точка
точка.запятая
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

точка > Интервью ЛеРы для журнала "Сериал"№26  26 июня 2009 г. 11:23:36


Интервью ЛеРы для журнала "Сериал"№26

Энни Николаевна 26 июня 2009 г. 11:23:36
­­
Лес,пляж и магазин.
-Лера,ходят слухи,что ты намереваешься переехать из Москвы в Киев?
-Это чистая правда!Я очень серьезно настроена жить в столице Украины(УРА!).Киев-­замечательный город!Хотелось бы иметь здесь свою небольшую квартирку - чтобы рядом был лес,пляжик... И обязательно продуктовый магазин!(Смеется.)
Как только появится возможность,тут же переберусь в Киев.К тому же здесь у меня есть хорошие друзья.Например ребята из группы Quest Pistols.Когда мы с "Ранетками" снимали в Киеве свой первый видеоклип,парни тоже в нем участвовали,будучи ещё просто балетом Quest.Потом мы,правда,немного растеряли друг друга...Когда же они приехали в Москву уже в качестве группы Quest Pistols,снова пересеклись,вспомни­ли все,посмеялись.В общем,общаемся...Я бы очень хотела сняться у них в клипе.
-У тебя же своя группа есть-может,лучше самим клип забабахать?
-А как же!Сейчас вместе с группой "MaYaми" я активно гастролирую по России.Ближе к осени собираемся выпустить дебютный альбом и отснять клип!
Перед продюсером стояла на коленях
-Как родилось такое название-"MaYaми"?
-Честно говоря,мне оно не совсем нравится.Даже не знаю,кто из ребят его придумал.Тем не менее Майами ассоциируется с солнцем,морем,прекр­асным настроением...И мы очень хотим дарить это солнечное настроение всем своим поклонникам.Кстати надеемся приехать с гастролями и в Украину,ведь меня здесь не забывают и очень тепло принимают.
-Да уж,тебе везет несмотря на достаточно скандальный уход из "Ранеток",поклонник­ов у тебя не убавилось.Скажи честно,сожалеешь о разрыве с "Ранетками"?
-Когда я узнала,что меня собираются исключить из состава группы,какое-то время находилась в шоковом состоянии:рыдала и не могла поверить,что это не страшный сон.К тому же я узнала об этом случайно,перед очередным концертом...У меня случилась истерика.Я выпила две упаковки валерьянки,но не помогло.Признаюсь:д­аже стояла на коленях перед продюсером Сергеем Мильниченко и умоляла дать мне второй шанс...Пыталась объяснить,что группа "Ранетки"- вся моя жизнь.В ответ услышала:"Это не твоя жизнь!"Ранетки"-моя­ жизнь!"...Но сейчас всё в прошлом.Если бы меня позвали обратно,я бы точно не согласилась.У меня началась новая жизнь- и это замечательно!
Артем Лысков готов ради меня на все
-Что ты чувствовала,когда впервые вышла на сцену в составе "Ранеток" и когда дебютировала сольно?
-Перед первым концертом "Ранеток" был сплошной страх!Хотелось не только понравиться публике,но и самой получить удовольствие от того,что ты делаешь.А сольно...Я была уверена:народ,собра­вшийся в зале,хорошо знает,на чей концерт пришел.Конечно было волнение относительно того,понравится ли публике мой новый репертуар.Но все прошло удачно.
-А в сериал "Ранетки" ты вернешься?Этот вопрос очень волнует читателей.
-В сериале я буду присутствовать еще долго!Третий сезон закончился выпускным вечером,и уже этим летом начнутся съемки четвертого сезона.Это будет немножко другая история,хотя подробностей развития сюжета я пока не знаю.
-Зато мы знаем,насколько всех фанатов сериала интересуют твои отношения со Стасом Шмелевым!
-Может быть,я кого-то разочарую,но со Стасом мы просто друзья.Хотя он,конечно,классный­ парень.Тем не менее наши любовные отношения развивают только в рамках сериала "Ранетки".Во всяком случае пока...(Смеется.)
-Ещё один твой коллега по сериалу,Артем Лысков,неоднократно­ заявлял в своих интервью,как тебя любит...
-Артем-тоже замечательный парень.Он поддержал,когда меня выгнали из группы,всегда был рядом.И сейчас заверяет,что в любой момент готов прилететь ко мне из любой точки планеты.Но...Мое сердце занято никому не известным молодым человеком.
-Ради тебя он уже совершал какие-то любовные подвиги?
-Скорее я совершала!Не знаю,можно ли назвать подвигом то,что я сама подарила парню огромный букет цветов.А ещё я написала песню для любимого.Она называется "Близко,но не рядом".
От шоколадок не откажусь!
-В сериале есть эпизод,когда ты застаешь своего парня с другой.Если бы подобное произошло в реальной жизни,как бы ты поступила?
-Мне кажется,упала бы в обморок прямо на глазах у этой парочки!(Смеется.)И­ они потом бы оба меня откачивали.А если серьезно,то больше всего я бы злилась на саму себя.Если парень засмотрелся на другую,значит,я сделала что-то неправильно.
-Между прочим,астрологи утверждают,что обладательницы имени Валерия очень ревнивы...
-Ну-у-у(задумалась)­...Я бы так не сказала.Хотя обязательно уловлю даже мимолетный взгляд,брошенный моим мужчиной на другую!
-А ещё,по мнению тех же астрологов,Валерия-­заботливая,хозяйстве­нная,дома у неё во всем порядок.
-Признаюсь честно:мне не нравится ни вытряхивать ковер,ни выносить мусор,ни мыть посуду.Но поскольку ещё больше не люблю беспорядок,то все это делаю.
-Продолжаем исследовать твое имя:Валерия не любит ходить на вечеринки,предпочит­ает домашнюю тишину и общение в кругу семьи...
-Ой,правда!Меня тусовки напрягают!Предпочит­аю прогулки с друзьями-мило побеседовать,сходит­ь в кино...А когда вокруг шумиха,начинает болеть башка.
-Кстати,твоих поклонников интересует,какие презенты предпочитаешь получать на концертах?
-Люблю разные вкусности."Сикерсы"­ например.Или просто горький шоколад.Главное,что­бы в нем не было орехов.Так что приносите-не откажусь!До скорой встречи в Украине!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Киев наш (фотки) 29 марта 2009 г. Acilia
Видели чего в Киеве творится? 24 января 2014 г. GOR.ыч Ben Run
Аниме магазин в Киеве. 29 августа 2011 г. white vorona
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


точка > Интервью ЛеРы для журнала "Сериал"№26  26 июня 2009 г. 11:23:36

читай на форуме:
ищу парня ^.^
кто Гофмана читает?
ролрпл
пройди тесты:
Что скажут герои Наруто, увидев тебя, в...
Какая ты?(тест из картинок)
Поворот судьбы -глава 8
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх